Contributi in volumi
-
Testoni S.; Diana A.; Olzi E.; Gentile A., Short Spine Lethal in two calves, in: MALINOWSKI E. BEDNAREK D., Achiewements and prospects of ruminants medicine, PULAWY, National Veterinary Research Institute in Pulawy, 2005, pp. 143 - 146 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Gandini G.; Jaggy A.; Kathmann I.; Bilzer T.; Lombard C., "Grosshirn", in: "Atlas und Lehrbuch der Kleintierneurologie", HANNOVER, Jaggy A Scluetersche, 2005, pp. 391 - 430 [Capitolo/Saggio in libro]
-
A.Piva; G.Casadei, Micotossine e sicurezza degli alimenti, in: Alimenti e salute, BOLOGNA, CLUEB, 2005, pp. 121 - 145 (Educazione Continua in Medicina) [Capitolo/Saggio in libro]
-
G. PECCOLO; A. MATTIGHELLO, REGIME GIURIDICO E BREVETTABILITA' DELLE INVENZIONI BIOTECNOLOGICHE, in: AGROBIOTECNOLOGIE: DIFFUSIONE DELL'INFORMAZIONE PER UNA SCELTA CONSAPEVOLE, LEGNARO (PD), VENETO AGRICOLTURA, 2005, pp. 100 - 109 [Capitolo/Saggio in libro]
-
M. DELOGU; M. A. DE MARCO; A. MARATA; M. ZENGARINI, INFLUENZA AVIARIA NELLE SPECIE SELVATICHE IN ITALIA: ECOLOGIA E FATTORI DI RISCHIO, in: GESTIONE DELLA FAUNA SELVATICA E CONSERVAZIONE DELLA BIODIVERSITA', ROMA, T - SCRIVO EDIZIONI, 2005, pp. 187 - 193 [Capitolo/Saggio in libro]
-
MAURO DELOGU, GLI ANIMALI INTORNO A NOI, UN TRIPUDIO DI FORME E COLORI, in: PROVINCIA DI BOLOGNA, SCUOLA A QUATTRO ZAMPE, FIRENZE, GIUNTI INDUSTRIE GRAFICHE SPA, 2005, pp. 134 - 137 (GIUNTI PROGETTI EDUCATIVI) [Capitolo/Saggio in libro]
-
Mordenti A.; De Castro P., Alimenti geneticamente modificati e produzioni tipiche, in: CANTELLI FORTI G. HRELIA P., Le biotecnologie e la qualità della vita, BOLOGNA, Patron Editore, 2005, pp. 297 - 308 (Alimentazione ed Ambiente (SITOX)) [Capitolo/Saggio in libro]
-
Mordenti A.; De Castro P., Gli organismi geneticamente modificati (OGM) in alimentazione animale, in: Annali Accademia Nazionale di Agricoltura CXXV, BOLOGNA, Accademia Nazionale Agricoltura, 2005, pp. 63 - 75 [Capitolo/Saggio in libro]
-
F. Adinolfi, Gli accordi in tema di commercio internazionale, in: La politica agricola europea nell’Ue allargata, BOLOGNA, A.G.R.A. srl, 2005, pp. 299 - 306 [Capitolo/Saggio in libro]
-
F. Adinolfi, L'industria alimentare italiana e i mercati internazionali: i risultati dell'indagine sulle imprese., in: Originale Italiano - Rapporto Indicod-Ecr - Promozione e Tutela dell'Agroalimentare di Qualità., ROMA, Agra Editrice, 2005, pp. 109 - 128 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Serraino A., Manging milk quality programmes from farm to fork, in: NMC Annual Meeting Proceeedings, VERONA, NMC, 2005, pp. 1 - 8 [Capitolo/Saggio in libro]
-
M. Fedrigo; S.Valentini, L'addome dei piccoli animali. Fegato e vie biliari. Milza e peritoneo, in: G. BERTONI A. BRUNETTI L.POZZI, Radiologia Veterinaria, NAPOLI, Idelson - Gnocchi, 2005, pp. 381 - 400 [Capitolo/Saggio in libro]