Contributi in volumi
-
Rizzi L.; Simioli M.; Martelli G.; Paganelli R.; Scalabrin M.; Sardi L., Effetti del metodo biologico sulla produzione quanti-qualitativa delle uova e sul benessere delle galline ovaiole, in: Gli alimenti biologici: dal produttore al consumatore, BOLOGNA, CLUEB, 2007, pp. 123 - 143 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Scipioni R.; Martelli G.; Volpelli L.A., Importanza del benessere e sua valutazione nel suino, in: Il benessere degli animali da reddito: quale e come valutarlo, BRESCIA, Fondaz. Iniziative Zooprofilattiche e Zootecniche, 2007, pp. 49 - 66 [Capitolo/Saggio in libro]
-
M.L. Fioravanti; M. Caffara, Le principali malattie parassitarie dei salmonidi allevati in Italia, in: Tecniche di allevamento e trasformazione della trota, SAN MICHELE ALL'ADIGE, Istituo Agrario di San Michele all'Adige, 2007, pp. 327 - 356 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Gandini G.; Jaggy A.; Kathmann I.; Bilzer T.; Lombard C., Grosshirn, in: Atlas und lehrbuch der kleintierneurologie, HANNOVER, Schluetersche, 2007, pp. 428 - 464 [Capitolo/Saggio in libro]