Contributi in volumi
-
Christina L. Swaggerty, Ester Grilli, Andrea Piva, Nicolae Corcionivoschi, Steven C. Ricke, Todd R. Callaway, The First 30 Years of Shiga Toxin–Producing Escherichia coli in Cattle Production: Preharvest Intervention Strategies, in: Food and Feed Safety Systems and Analysis, London, Academic Press, 2018, pp. 133 - 151 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Gloria Isani, Enea Ferlizza, Jarlath E. Nally, Proteomic Research in Urine and Other Fluids, in: Proteomics in Domestic Animals: from Farm to Systems Biology, Cham, Springer International Publishing, 2018, pp. 121 - 147 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Felice Adinolfi, Produzione e consumo alimentare: trend e prospettive del sistema agroalimentare nazionale, in: Frodi Agroalimentari: profili giuridici e prospettive di tutela, Milano, Giuffrè Francis Lefebvre, 2018, pp. 9 - 15 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Felice Adinolfi, Capitolo 6: La nuova architettura della Pac e il new delivery model: rischi e opportunità per l’Italia, in: Felice Adinolfi; Claudia Albani; Paolo Di Stefano; Riccardo Fargione; Angelo Frascarelli; Stefano Leporati; Paolo Magaraggia; Matteo Sotgiu, Dove sta andando la PAC - Le proposte legislative della Commissione per la PAC 2021-2027, Roma, Coldiretti, 2018, pp. 63 - 68 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Del Magno Sara, Gestione perioperatoria dei pazienti reduci da chirurgia surrenalica, in: Chirurgia Urologica del cane e del gatto, Milano, Edra SPA, 2018, pp. 26 - 30 [Capitolo/Saggio in libro]
-
MORDENTI OLIVIERO, PESCI, in: Manuale dell'agronomo, TORINO, Edizioni Il Capitello spa, 2018, pp. 290 - 303 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Formigoni A., Serraino A., Grilli E., Giacometti F., Fustini M., Mammi L., Bonfante E., Canestrari G., Palmonari A., Formaggi del territorio: aspetti produttivi e di salubrità, in: INDAGINE MULTIDISCIPLINARE DEI LEGAMI TRA TERRITORIO, BIODIVERSITÀ, NUTRIZIONE E LA SOSTENIBILITÀ DELL’AGRO-ALIMENTARE ITALIANO RAPPORTO DI RICERCA, ITALIA, CREA e MIPAAF, 2018, pp. 136 - 167 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Formigoni A., Serraino A., Giacometti F., Grilli E., Mammi L., Cavallini D., Canestrari G., Palmonari A., I formaggi del territorio: aspetti produttivi e di salubrità., in: INDAGINE MULTIDISCIPLINARE DEI LEGAMI TRA TERRITORIO, BIODIVERSITÀ, NUTRIZIONE E LA SOSTENIBILITÀ DELL’AGRO-ALIMENTARE ITALIANO RAPPORTO DI RICERCA, CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione, Crea e Mipaf, 2018, pp. 136 - 167 [Capitolo/Saggio in libro]
-
De Cesare A., Salmonella in Foods: A Reemerging Problem, in: Advances in Food and Nutrition Research, San Diego, Academic Press Inc., 2018, pp. 137 - 179 (ADVANCES IN FOOD AND NUTRITION RESEARCH) [Capitolo/Saggio in libro]