Contributi in volumi
-
Anna zaghini, Farmacia Veterinaria, in: Farmacologia Veterinaria, Napoli, Idelson-Gnocchi, 2021, pp. 157 - 171 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Anna Zaghini, Macrolidi, ketolidi, lincosamidi, pleuromutiline e streptogamine, in: Farmacologia Veterinaria, Napoli, Idelson-Gnocchi, 2021, pp. 907 - 920 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Giunti M; Balboni A, Feline immunodeficiency virus infection, in: Feline Emergency and Critical Care Medicine, Milano, Edizioni EDRA S.p.A., 2021, pp. 231 - 235 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Trevisani Marcello, Fedrizzi Giorgio, Diegoli Giuseppe, Chemical hazards in meat and associated monitoring activities, in: Food safety assurance and veterinary public health, Wageningen, Wageningen Academic Publishers, 2019, pp. 315 - 340 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Zaccaroni A., Casalini A., Parmeggiani A., Andreini R., Emmanuele P., Mordenti O., Eel toxicology: a review of exposure to trace elements and results of research on mother-egg transfer, accumulation and effect, in: Eels Biology, Monitoring, Management, Culture and Exploitation: Proceedings of the First International Eel Science Symposium, Charlbury, Don A. and Coulson P., 2019, pp. 280 - 292 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Mordenti O, Casalini A., Parmeggiani A, Emmanuele P., Zaccaroni A., Captive breeding of the European eel: Italian review, in: Eels Biology, Monitoring, Management, Culture and Exploitation: Proceedings of the First International Eel Science Symposium, Charlbury, Don A. and Coulson P., 2019, pp. 317 - 339 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Christina L. Swaggerty, Ester Grilli, Andrea Piva, Nicolae Corcionivoschi, Steven C. Ricke, Todd R. Callaway, The First 30 Years of Shiga Toxin–Producing Escherichia coli in Cattle Production: Preharvest Intervention Strategies, in: Food and Feed Safety Systems and Analysis, London, Academic Press, 2018, pp. 133 - 151 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Gloria Isani, Enea Ferlizza, Jarlath E. Nally, Proteomic Research in Urine and Other Fluids, in: Proteomics in Domestic Animals: from Farm to Systems Biology, Cham, Springer International Publishing, 2018, pp. 121 - 147 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Felice Adinolfi, Produzione e consumo alimentare: trend e prospettive del sistema agroalimentare nazionale, in: Frodi Agroalimentari: profili giuridici e prospettive di tutela, Milano, Giuffrè Francis Lefebvre, 2018, pp. 9 - 15 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Felice Adinolfi, Capitolo 6: La nuova architettura della Pac e il new delivery model: rischi e opportunità per l’Italia, in: Felice Adinolfi; Claudia Albani; Paolo Di Stefano; Riccardo Fargione; Angelo Frascarelli; Stefano Leporati; Paolo Magaraggia; Matteo Sotgiu, Dove sta andando la PAC - Le proposte legislative della Commissione per la PAC 2021-2027, Roma, Coldiretti, 2018, pp. 63 - 68 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Del Magno Sara, Gestione perioperatoria dei pazienti reduci da chirurgia surrenalica, in: Chirurgia Urologica del cane e del gatto, Milano, Edra SPA, 2018, pp. 26 - 30 [Capitolo/Saggio in libro]
-
MORDENTI OLIVIERO, PESCI, in: Manuale dell'agronomo, TORINO, Edizioni Il Capitello spa, 2018, pp. 290 - 303 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Formigoni A., Serraino A., Grilli E., Giacometti F., Fustini M., Mammi L., Bonfante E., Canestrari G., Palmonari A., Formaggi del territorio: aspetti produttivi e di salubrità, in: INDAGINE MULTIDISCIPLINARE DEI LEGAMI TRA TERRITORIO, BIODIVERSITÀ, NUTRIZIONE E LA SOSTENIBILITÀ DELL’AGRO-ALIMENTARE ITALIANO RAPPORTO DI RICERCA, ITALIA, CREA e MIPAAF, 2018, pp. 136 - 167 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Formigoni A., Serraino A., Giacometti F., Grilli E., Mammi L., Cavallini D., Canestrari G., Palmonari A., I formaggi del territorio: aspetti produttivi e di salubrità., in: INDAGINE MULTIDISCIPLINARE DEI LEGAMI TRA TERRITORIO, BIODIVERSITÀ, NUTRIZIONE E LA SOSTENIBILITÀ DELL’AGRO-ALIMENTARE ITALIANO RAPPORTO DI RICERCA, CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione, Crea e Mipaf, 2018, pp. 136 - 167 [Capitolo/Saggio in libro]
-
De Cesare A., Salmonella in Foods: A Reemerging Problem, in: Advances in Food and Nutrition Research, San Diego, Academic Press Inc., 2018, pp. 137 - 179 (ADVANCES IN FOOD AND NUTRITION RESEARCH) [Capitolo/Saggio in libro]
-
Donatelli, I; Castrucci, Mr; De Marco, Ma; Delogu, M; Webster, Rg., Human-Animal Interface: The Case for Influenza Interspecies Transmission, in: EMERGING AND RE-EMERGING VIRAL INFECTIONS: ADVANCES IN MICROBIOLOGY, INFECTIOUS DISEASES AND PUBLIC HEALTH, Berlin, SpringerLink, 2017, pp. 17 - 33 (ADVANCES IN EXPERIMENTAL MEDICINE AND BIOLOGY) [Capitolo/Saggio in libro]
-
Faucitano, Luigi; Martelli, Giovanna; Nannoni, Eleonora; Widowski, Tina, Fundamentals of animal welfare in meat animals and consumer attitudes to animal welfare, in: New Aspects of Meat Quality - From Genes to Ethics, San Diego, California, Elsevier, 2017, pp. 537 - 568 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Pannella, M; Giardino, L.; Calzà, L; Fernández, M., Growth and Neurotrophic Factors in Embryonic Stem Cells, in: Methods in Molecular Biology, varie, Stephen Skaper, Springer Science, 2017, pp. 272 - 294 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Paladini, G; Longshaw, M; Gustinelli, A; Shinn, Ap, Chpater 4: Parasitic diseases in aquaculture: their biology, diagnosis and control, in: Diagnosis and control of diseases of fish and shellfish, Cichester, West Sussex, Wiley, 2017, pp. 37 - 108 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Fioravanti M.L., Florio D., Common diseases in marine ornamental fishes, in: Marine Ornamental Species Aquaculture, Chichester, West Sussex, WILEY Blackwell, 2017, pp. 347 - 380 [Capitolo/Saggio in libro]