Contributi in volumi
-
Scipioni R.; Martelli G.; Volpelli L.A., Importanza del benessere e sua valutazione nel suino, in: Il benessere degli animali da reddito: quale e come valutarlo, BRESCIA, Fondaz. Iniziative Zooprofilattiche e Zootecniche, 2007, pp. 49 - 66 [Capitolo/Saggio in libro]
-
M.L. Fioravanti; M. Caffara, Le principali malattie parassitarie dei salmonidi allevati in Italia, in: Tecniche di allevamento e trasformazione della trota, SAN MICHELE ALL'ADIGE, Istituo Agrario di San Michele all'Adige, 2007, pp. 327 - 356 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Gandini G.; Jaggy A.; Kathmann I.; Bilzer T.; Lombard C., Grosshirn, in: Atlas und lehrbuch der kleintierneurologie, HANNOVER, Schluetersche, 2007, pp. 428 - 464 [Capitolo/Saggio in libro]
-
M. Trevisani; A. Serraino; A. Canever; G. Varisco; P. Boni, Quantitative risk assessment of aflatoxicosis associated with milk consumption in Italy (2000-2004), in: Food safety assurance and veterinary public health – Volume 4, WAGENINGEN, Wageningen Academic Publisher, 2006, pp. 91 - 114 (Food safety assurance and veterinary public health series (ISSN 1871-9295).) [Capitolo/Saggio in libro]
-
BADIANI A.; TESTI S.; GHIDINI S.; SILVI M.; FOSCHI C.; GATTA P.P., Effect of sample preparation with or without shell liquor on contents and retentions of macro and micro elements in three species of bivalve molluscs., in: Seafood from Fish to Dish – Quality, Safety and Processing of Wild and Farmed Fish, WAGENINGEN, Wageningen Academic Publishers, 2006, pp. 459 - 468 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Piva A.; Galvano F.; Biagi G.; Casadei G., Intestinal fermentation: dietary and microbial interactions, in: MOSENTHIN ZENTEK AND ZEBROWSKA, Biology of the Nutrition in Growing Animals., S.L., ELSEVIER SCIENCE B.V., 2006, pp. 3 - 31 (BIOLOGY OF GROWING ANIMALS) [Capitolo/Saggio in libro]
-
A. Formigoni, La vacca in asciutta, in: La bovina da latte, BOLOGNA, Edagricole, 2006, pp. 19 - 32 [Capitolo/Saggio in libro]
-
A. Formigoni; E. Trevisi, Il controllo dell'attività riproduttiva, in: La bovina da latte, BOLOGNA, Edagricole, 2006, pp. 73 - 82 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Battilani M.; Foschi A.; Scagliarini A.; Ciulli S.; Prosperi S.; Morganti L., Analysis of the N protein present in Feline Coronavirus strains in Italy, in: NIDOVIRUSES: TOWARD CONTROL OF SARS AND OTHER NIDOVIRUS DISEASES, New York, Kluwer Springer Academic/Plenum Publishers, 2006, pp. 403 - 406 (ADVANCES IN EXPERIMENTAL MEDICINE AND BIOLOGY) [Capitolo/Saggio in libro]
-
P. Zucca; R. Pozzi Muccelli; D. Gelli; M. Delogu, Advanced Clinical Anatomy Imaging, in: J. H. SAMOUR J.L.NALDO, Anatomical and clinical radiology in birds of prey, OXFORD, Saunders- Elsevier, 2006, pp. 261 - 273 [Capitolo/Saggio in libro]
-
F. Adinolfi; P. De Castro, L’agroalimentare: tra nuove sollecitazioni competitive e nuove aspettative della società, in: Nomos & Khaos, ROMA, A.G.R.A. sl, 2006, pp. 233 - 242 [Capitolo/Saggio in libro]
-
F. Adinolfi; P.De Castro, La Politica Agricola Comune, in: Europa senza prospettive? Come superare la crisi con il bilancio UE 2007-2013, BOLOGNA, Il Mulino, 2006, pp. 223 - 241 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Testoni S.; Diana A.; Olzi E.; Gentile A., Short Spine Lethal in two calves, in: MALINOWSKI E. BEDNAREK D., Achiewements and prospects of ruminants medicine, PULAWY, National Veterinary Research Institute in Pulawy, 2005, pp. 143 - 146 [Capitolo/Saggio in libro]
-
Gandini G.; Jaggy A.; Kathmann I.; Bilzer T.; Lombard C., "Grosshirn", in: "Atlas und Lehrbuch der Kleintierneurologie", HANNOVER, Jaggy A Scluetersche, 2005, pp. 391 - 430 [Capitolo/Saggio in libro]
-
A.Piva; G.Casadei, Micotossine e sicurezza degli alimenti, in: Alimenti e salute, BOLOGNA, CLUEB, 2005, pp. 121 - 145 (Educazione Continua in Medicina) [Capitolo/Saggio in libro]
-
G. PECCOLO; A. MATTIGHELLO, REGIME GIURIDICO E BREVETTABILITA' DELLE INVENZIONI BIOTECNOLOGICHE, in: AGROBIOTECNOLOGIE: DIFFUSIONE DELL'INFORMAZIONE PER UNA SCELTA CONSAPEVOLE, LEGNARO (PD), VENETO AGRICOLTURA, 2005, pp. 100 - 109 [Capitolo/Saggio in libro]
-
M. DELOGU; M. A. DE MARCO; A. MARATA; M. ZENGARINI, INFLUENZA AVIARIA NELLE SPECIE SELVATICHE IN ITALIA: ECOLOGIA E FATTORI DI RISCHIO, in: GESTIONE DELLA FAUNA SELVATICA E CONSERVAZIONE DELLA BIODIVERSITA', ROMA, T - SCRIVO EDIZIONI, 2005, pp. 187 - 193 [Capitolo/Saggio in libro]
-
MAURO DELOGU, GLI ANIMALI INTORNO A NOI, UN TRIPUDIO DI FORME E COLORI, in: PROVINCIA DI BOLOGNA, SCUOLA A QUATTRO ZAMPE, FIRENZE, GIUNTI INDUSTRIE GRAFICHE SPA, 2005, pp. 134 - 137 (GIUNTI PROGETTI EDUCATIVI) [Capitolo/Saggio in libro]
-
Mordenti A.; De Castro P., Alimenti geneticamente modificati e produzioni tipiche, in: CANTELLI FORTI G. HRELIA P., Le biotecnologie e la qualità della vita, BOLOGNA, Patron Editore, 2005, pp. 297 - 308 (Alimentazione ed Ambiente (SITOX)) [Capitolo/Saggio in libro]
-
Mordenti A.; De Castro P., Gli organismi geneticamente modificati (OGM) in alimentazione animale, in: Annali Accademia Nazionale di Agricoltura CXXV, BOLOGNA, Accademia Nazionale Agricoltura, 2005, pp. 63 - 75 [Capitolo/Saggio in libro]